Zwei Wochenenden Springsport am Reiterhof Stückler

An den vergangenen zwei April-Wochenenden wurden bei sommerlichen Temperaturen zwei Springturniere am Reiterhof Stückler in St. Margarethen/Wolfsberg ausgetragen. Unter anderem startete dort am 07. April auch die Reiterhof-Stückler Cupserie, welche direkt am 14. April fortgesetzt wurde. Der Sieg in beiden Teilbewerben ging mit fehlerfreien Runden an Valeria Kundig und Obama B.

Weitere Highlights am ersten Aprilwochenende:
Mit Coleur Blue konnte Dieter Köfler die Springprüfung über 140 cm für sich entscheiden. Rang 3 sicherte sich Hannah Eggerer und Montevideo 7, dicht gefolgt von Julia Kogelnig und Necofina auf Rang 4. Sonntag ging der Sieg über 130 cm an Katharina Leitsberger und Enturano B. Über Rang 1 über 140 cm darf sich Dieter Köfler und Zidane 7 freuen.

Auch am zweiten Aprilwochenende waren Kärntens Springreiter erfolgreich:
Bereits am ersten Turniertag sicherte sich Christina Joham mit Finesse JW den Sieg über 135 cm. Rang 4 ging mit einer fehlerfreien Runde an Sarah Messner und Cloud over Berlin. Die Standardspringprüfung über 130 cm am Samstag konnte Andrea Skorianz-Jenull für sich entscheiden. Ebenfalls fehlerfrei blieb Melissa Künstl-Gallob mit Contento 2 auf Rang 5, sowie Sarah Messner mit Cevin 33 auf Rang 6. Einen weiteren Sieg gab es für Christina Joham und Finesse JW über 140 cm. Auch hier gelang Sarah Messner mit Cloud over Berlin eine Nullfehlerrunde, mit welcher sich das Duo auf Rang 5 platzierte. Über Platz 2 durfte sich am Sonntag Florian Starzacher im 130 cm Springen mit Jarezzo B freuen.