Springturniere in Preding und Ebreichsdorf

Vergangenes Wochenende waren einige Kärntner SpringreiterInnen wieder fleißig unterwegs.

In Preding (STMK) fanden am ersten Septemberwochenende die Predinger Herbst-Pferdesporttage statt. Bereits Freitag konnte sich Jannik Domaingo mit Ludwig von Amsterdam einen Sieg im Standardspringen über 125 cm sichern. Weiters stellte der Kärntner sein Können am Samstag im Predinger Herbst Grand Prix, in einer Springprüfung über 140 cm, unter Beweis und platzierte sich mit Something Special auf Rang 2.

Julia Pucher darf sich mit Connecticut 19 über einen dritten Platz und einen Sieg in zwei 115 cm – Springen freuen. Mit Na Boris konnte sich Marie-Luise Abraham in der Ölspurtrophy über 125 cm in einem großen Starterfeld mit einer fehlerfreien Runde auf Rang 9 platzieren.

____________________________________________

In Ebreichsdorf (NÖ) ging Jolina Moser-Spitzenstätter am Turnier des Team Horse Queen an den Start, welches im Ebreichspark ausgetragen wurde. Dort konnte sich die junge Springreiterin mit Ambiente GF den zweiten Platz in einer Standardspringprüfung über 125 cm sichern. Auch in einem Springen über 115/120 cm blieb sie, in einem starken Startfeld mit 81 Startern, fehlerfrei und platzierte sich mit I’m your Honeybee mit nur wenigen Hundertstel Abstand zum Sieg auf dem dritten Platz.